+1 (800) 560-1768 – Hotline

Os nossos especialistas na obtenção de asilo nos EUA aguardam pela sua chamada para uma consulta gratuita.

Asylum in USA在美国避难Asile aux Etats-UnisУбежище в СШАAsilo Politico EUAПритулок в США

Visto EB-5 com Investidores-EB-5

Este programa visa foi feito para as pessoas que querem obter o direito de residência permanente nos Estados Unidos e ainda, ganhar rendimentos. A decisão de conceder vistos desta maneira foi feita pelo Congresso dos EUA em 1990, e a permissão da mesma foi emitida em 1992.Os Estados Unidos é um dos países mais atractivos para investimentos em vários sectores económicos. Começar e ter o negócio na América é possível e até conveniente, há um grande número de programas para apoiar e desenvolver os diversos sectores da economia e atrair os investimentos A legislação prevê umas condições mais favoráveis ainda, ​​para aqueles que decidiram investir num sector deprimido da economia que fica nas zonas com uma baixo nível de desenvolvimento para os americanos.

Vantagens da EB 5

Programa Visa EB-5 oferece certas vantagens em relação aos outros tipos de vistos para os investidores estrangeiros – ou seja, o direito de residência permanente, obtenção da cidadania nos EUA num período mais curto. De acordo com a Lei de Cidadania e Serviços de Imigração podem ser emitidos por cada ano cerca de dez mil vistos deste tipo, e os três mil de vistos emitidos para aqueles que decidiram investir no desenvolvimento nas zonas económicas. Para participar neste programa deve investir na economia dos EUA, ou criar pelo menos 10 postos de trabalho permanentes nos Estados Unidos. Esta oportunidade é dada não apenas á um investidor, mas também aos seus familiares (cônjuge, filhos menores de 21 anos).

Existem duas opções para o investimento. A primeira, é necessário investir pelo menos 500 mil dólares ao longo de cinco anos na economia americana. Neste caso, o objecto de investimento será nas empresas especiais económicas, cuja a localização é no território de baixo nível de desenvolvimento económico (áreas geralmente rurais, com uma população de mais de vinte mil habitantes) e alta taxa de desemprego (um pouco superior à média nacional). Invista somente naquelas áreas de negócio que tenham sido aprovadas pelo serviço de imigração.

Assim, é possível investir no desenvolvimento de serviços de saúde, combustíveis alternativos, educação e serviços de saúde, hotelaria, indústria, serviços para o cuidado dos doentes, lares de idosos, do comércio (não muito grande). No segundo caso, o primeiro patamar de entrada no negócio aumentou para um milhão de dólares, mas assim sendo, o investimento pode ser feito em absolutamente qualquer Estado e em qualquer sector da economia. Há também opções para a obtenção de vistos para o programa, se você expandir um negócio existente em pelo menos 40 por cento, ou prestar assistência na forma de investimentos de negócios existentes, que por sua vez, percam os vinte por cento do capital nos últimos dois anos.

Para participar neste programa a pessoa não tem que ter a formação, a qualificação, o conhecimento de línguas, que muitas vezes é exigido em relação a outros tipos de vistos. Para obter o visto EB-5, você deve preencher um requerimento no Formulário I-526 e os documentos complementares e transmiti-los ao escritório de serviço de imigração dentro da localidade da empresa. O processo de apresentação do pedido em geral, leva de nove a doze meses. Assim que o seu pedido for analisado e aprovado, você e seus familiares podem candidatar-se a uma categoria de visto EB-5 na embaixada do seu país nos EUA . Se estiver nos Estados Unidos legalmente, deve aplicar logo, uma mudança de estatuto de imigrante.

Atenção aos objectos de investimento! Pode investir o seu dinheiro em novos negócios ou desenvolver já existentes. Se decidir em comprar um negócio que está a passar por dificuldades, isto quer dizer que está a criar os novos postos de trabalho. Para fazer o investimento, o Serviço de Imigração dos Estados Unidos é obrigado de analisar as suas declarações de impostos nos últimos três anos. O Governo deve ter certeza de o dinheiro investido foi obtido legalmente. Além disso, vai ter que provar que o seu rendimento no seu estado, este ano vai ser semelhante aos anos anteriores. Além disso, deve fornecer um plano de negócios para a criação de uma nova empresa, ou, mesmo se investir numa empresa já existente. Os investimentos devem ser arriscados. Para participar no programa não são aceites e aprovados os planos de negócios com a garantia de retorno do capital. Você, como um investidor pode ser membro de uma sociedade, empresa ou até mesmo ser membro de um fundo de investimento. Também se deve definir os requisitos á aqueles, que querem investir na economia dos EUA.

EB-5: Bom investimento?

O capital social pode ser representado em várias formas: dinheiro e equipamentos, estoques e outros bens. Se o capital apresentado não é em termos monetários, pode surgir uma dúvida sobre a avaliação das aplicações, a fim de evitar uma situação em que o custo dos equipamentos e das máquinas não é o suficiente. Se um investidor faz investimentos em dinheiro, será feita uma proposta para abrir uma conta especial nos EUA e só depois disso, ficará decidido em conceder o visto e disponibilizar o dinheiro.

Se não conseguir o EB-5, o dinheiro será devolvido.

Dentro de dois anos, você e sua família terão o estatuto de residente permanente (residência temporária), mas depois de um determinado período, você pode obter o estatuto, o que lhe dá o direito de residência permanente. Você e sua família podem viver e trabalhar em qualquer lugar nos Estados Unidos, está em qualquer estado ou cidade da América.
Isso significa que você não está ligado de alguma forma com a localização sua empresa. Para isso você terá que preencher o Formulário I-829 de Imigração dos Estados Unidos, três meses antes do fim do período de residência temporária de dois anos. Após a abolição da residência temporária, o investidor e seus familiares poderão obter uma autorização de residência permanente e o direito pedir a nacionalidade em três anos. Além disso, terá uma oportunidade de ter as melhores condições de empréstimos para habitação do que os residentes fora dos EUA. Você e os seus familiares automaticamente ficam com direito de trabalhar em toda a América. Passados os dois anos, o serviço de imigração dos Estados Unidos USCIS irá verificar para saber se você cumpriu com as condições do programa, se na realidade você está investiu todo o dinheiro preciso e se cumpriu com os postos de trabalho. Deve-se notar que o nível de salários nas empresas não deve ser menor do que da média.

Como vê, o procedimento para obtenção de vistos EB-5 investidor é uma tarefa difícil e bastante longa. Este processo, bem como uma actividade de investimento, está associado a um certo risco, então, para minimizar os riscos, é necessário encontrar um aliado fiel e seguro, neste caso, não há uma pessoa melhor, do que um consultor neste campo. Este especialista vai ajudá-lo a avaliar as hipoteses de conseguir um visto, dar conselhos sobre os detalhes legais de preenchimento de formulários, aplicações e documentos, explicando também a sua forma de comportamento. Talvez também seja preciso de contar com a ajuda de profissionais que podem descrever um plano de negócios para o seu projecto e justificar a sua rentabilidade. No entanto, em qualquer caso, o investimento na economia dos EUA, dada a actual situação económica, parece ser um empreendimento rentável, além de implicar consequências de imigração.

 

Check also: Political Asylum in US.

Alex I.

Um serviço de excelência. Ajudaram me a chegar aos EUA e ganhar a audição em obtenção de asilo.

Maikon B.

A equipa destes profissionais tratou de tudo,desde preenchimento do formulário até ao acompanhamento á própria entrevista. Efectuar esse tipo de procedimento sozinho é impossível.

Mark R.

Adorei os advogados que trabalham com o comitê. Defensores teimosos para obter os melhores resultados.

Huang J. China

Asilo político EUA me ofereceu as informações que eu precisava, gratuitamente e por telefone, para me deixar tomar uma decisão informada sobre o meu caso. Altamente recomendado!

Visto EB-5 com Investidores-EB-5
Consultations d’asile gratuits

Soumettez le formulaire ci-dessous. Strictement confidentiel.

Scroll to top